Pesquisar este blog

segunda-feira, 23 de maio de 2011

Aula de Frango

                          Rolê de frango com recheio de queijo

                               Frango recheado com farofa caipira
        Preparação pronta com arroz Tailandês e rolê de frango recheado com queijo


Rolê de Frango recheado com queijo
          Ingredientes
  • 1.5 kg Filé de peito de frango
  • 400 g de queijo mussarela
  • 2 ovos
  • 200 g de farinha de rosca
  • Palitos de dente
  • Sal -qb
  • Pimenta do reino -qb

      Modo de preparo
  1. Tempere o frango com sal e pimenta do reino
  2. Enrole o filé de peito de frango com metade de uma fatia de queijo
  3. Prenda o filé com o palito de dente
  4. Em um bowl bata o ovo 
  5. Passe o filé no ovo
  6. Empane na farinha de rosca
  7.  Frite por imersão até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário